Chefkoch

Fred

Geschäftsführerin

Fanny

Wir heissen Sie willkommen

Motiviert von ihrer geteilten Leidenschaft, heissen Sie Fanny Bove, Geschäftsführerin, und Fredéric Longchamp, Küchenchef, im «Chez Boudji» willkommen.

 

Fanny Bove

Fanny Bove kann bereits auf einen beruflichen Werdegang mit zahlreichen Erfahrungen in In- und Ausland zurückschauen. Während ihres Studiums arbeitete sie regelmässig mit Les Fondues Wyssmüller® zusammen und ist daher mit dem Geist und den Werten des Unternehmens bestens vertraut. Fanny formuliert das Motto für «Chez Boudji» wie folgt: «Fühl dich hier wie zuhause. Hab einen Plausch, entdecke, lerne Leute kennen, teile, entspann dich!»

Frédéric Longchamp

Am Herd setzt der junge Küchenchef Fred Longchamp alles daran, Ihnen ein Geschmackserlebnis zu bieten, das regionale Produkte aufwertet und in dessen Mittelpunkt natürlich die Vorschläge von Les Fondues Wyssmüller® stehen. Die Garantie für echte Gaumenfreuden!

Les Fondues Wyssmuller®

Botschafterin

Mathilde

Les Fondues Wyssmüller®

Die Marke Les Fondues Wyssmüller® mit ihren Rezepten für frisch geriebene, qualitativ hochwertige und in Gruyère hergestellte Fondues ist eine würdige Vertreterin der Schweizer Gastronomie und ihrem berühmten Käsegericht. Indem das Unternehmen den Betrieb der Buvette „Chez Boudji“ durch junge Enthusiasten in seine Entwicklung integriert, stärkt es die Sichtbarkeit und regionale Verankerung der Marke.

Eine olympische Botschafterin

Les Fondues Wyssmüller® unterstützen seit 2021 die sportliche Karriere von Mathilde Gremaud, dreifache Medaillengewinnerin bei den Olympischen Spielen 2018 in Pyeongchang und 2022 in Beijing. Eine fabelhafte Botschafterin, die den Besuchern vielleicht unverhofft im «Chez Boudji» über den Weg laufen könnte.