Das Konzept

Im Herzen des Greyerzerlandes führt ein neues Team die Alpen-Buvette «Chez Boudji» gemäss seinem emblematischen Geist weiter.

Unter der Leitung des Maître fromager William Wyssmüller, bauen die Fondues Wyssmüller® SA ihre Aktivitäten aus, indem sie diesen seit mehr als 30 Jahren weithin bekannten Treffpunkt übernehmen.

Lasst und das Leben feiern!

Eine Geschichte

Die Gîte d'Avau auf den Höhen von Broc ist besser bekannt unter dem Namen ihres Gründers, eines illustren Senners namens Boudji. Sie ist seit jeher ein Muss, um fabelhafte Momente der Geselligkeit zu erleben.

Die Welt der Sinne

Eine magische Umgebung, ein Chalet, das durch sein wunderschönes Holz besticht und ein passendes Ambiente. Charakteristische Aromen, die Esszimmer und Terrasse erfüllen... Man setzt sich hin, bewundert und geniesst den Zauber, der von diesem Ort ausgeht und zu Begegnungen und Gesprächen einlädt.

  • Personnel très sympathique

    Nicole B. Avatar Nicole B.
    20 August 2024
  • Vegetarian options: Lots of choice on the menu Parking: Parking reserved for refreshment bar customers Kid-friendliness: Trampoline and place with small pedal fractures

    Fromont Géraldine Avatar Fromont Géraldine
    27 August 2024
  • La cuisine est très bien et les repas sont très très bon. L'ambiance est asser calme et on à une très belle vue.

    Mathis Sottas Avatar Mathis Sottas
    27 August 2024
  • Ce fut une expérience de dîner incroyable. La fondue était incroyable, les viandes étaient délicieuses, les desserts étaient délicieux et la crème double était parfaite. La vue est magnifique et l'ambiance est paisible avec les sons des cloches de vache dans les collines. Nous avons visité nos États-Unis lors de notre lune de miel et c'était absolument incroyable ! Nous reviendrons certainement ! Les serveuses étaient merveilleuses ! Kid-friendliness: Il y a un trampoline et de petits jouets d'équitation pour les enfants

    Sarah Kocses Avatar Sarah Kocses
    20 August 2024

Ein magischer Ort

Nach einem Jahrzehnt, in dem das Ehepaar Alexandra und Yves Jaquet das fortsetzte, was ihre Vorgänger bereits vollbracht hatten und viele Menschen beglückt hat, richten sich Les Wyssmüller® Fondues im «Chez Boudji» ein, um die Tradition der Gastfreundschaft zu pflegen.

William Wyssmüller, seit über 25 Jahren Maître fromager, Erzeuger und später Einzelhändler, ist ein leidenschaftlicher Mensch, der eine neue Vision rund um das Fondue in der Schweiz kreiert und entwickelt hat.
Die Marke Les Fondues Wyssmüller® kreiert ein gastronomisches Universum, in dessen Mittelpunkt Aromen stehen. «Chez Boudji» war ein natürlicher Schritt auf dem Weg eines Unternehmens, das seine Produkte bis zum Zeitpunkt des Verzehrs präsentieren und mit anderen teilen wollte. Nun ist es soweit: das Fest der Genusses und der Freundschaft kann beginnen!

Die Aktivität

Besuchen Sie uns

Ein Glück unter vielen ist es, in einer Wanderung oder Radtour einen kulinarischen Zwischenstopp im «Chez Boudji» einzuplanen.

Les Fondues Wyssmuller®

Les Fondues Wyssmüller®

Die Marke Les Fondues Wyssmüller® mit ihren Rezepten für frisch geriebene, qualitativ hochwertige und in Gruyère hergestellte Fondues ist eine würdige Vertreterin der Schweizer Gastronomie und ihrem berühmten Käsegericht. Indem das Unternehmen den Betrieb der Buvette „Chez Boudji“ durch junge Enthusiasten in seine Entwicklung integriert, stärkt es die Sichtbarkeit und regionale Verankerung der Marke.

Mehr erfahren
Botschafterin

Mathilde

Eine olympische Botschafterin

Les Fondues Wyssmüller® unterstützen seit 2021 die sportliche Karriere von Mathilde Gremaud, dreifache Medaillengewinnerin bei den Olympischen Spielen 2018 in Pyeongchang und 2022 in Beijing. Eine fabelhafte Botschafterin, die den Besuchern vielleicht unverhofft im «Chez Boudji» über den Weg laufen könnte.

Mehr erfahren
Managerin

Sophie

Sophie Chesnel-Doutaz, eine Tochter des Landes und leidenschaftliche Managerin, ist das schlagende Herz von Chez Boudji. Sophie wurde an der Hotelfachschule in Glion ausgebildet und war schon immer in der Welt der Hotellerie und Gastronomie zu Hause. Sie sammelte wertvolle Erfahrungen bei der Leitung verschiedener Betriebe, insbesondere in Moléson. Heute stellt sie ihre Liebe zur Region und ihre Dynamik in den Dienst unserer legendären Buvette und legt Wert darauf, dort einen herzlichen und fröhlichen Empfang zu bieten.

Mehr erfahren

Das Team

In der Küche: Chris, Loïc, Maxence und Sébastien

Im Saal: Julien, Dounia und Mathew

In der Hauswirtschaft: Sonia

Mehr erfahren