Das Konzept

Im Herzen des Greyerzerlandes führt ein neues Team die Alpen-Buvette «Chez Boudji» gemäss seinem emblematischen Geist weiter.

Unter der Leitung des Maître fromager William Wyssmüller, bauen die Fondues Wyssmüller® SA ihre Aktivitäten aus, indem sie diesen seit mehr als 30 Jahren weithin bekannten Treffpunkt übernehmen.

Lasst und das Leben feiern!

Eine Geschichte

Die Gîte d'Avau auf den Höhen von Broc ist besser bekannt unter dem Namen ihres Gründers, eines illustren Senners namens Boudji. Sie ist seit jeher ein Muss, um fabelhafte Momente der Geselligkeit zu erleben.

Die Welt der Sinne

Eine magische Umgebung, ein Chalet, das durch sein wunderschönes Holz besticht und ein passendes Ambiente. Charakteristische Aromen, die Esszimmer und Terrasse erfüllen... Man setzt sich hin, bewundert und geniesst den Zauber, der von diesem Ort ausgeht und zu Begegnungen und Gesprächen einlädt.

  • Un service super une équipe très sympathique

    Pittet Philippe Avatar Pittet Philippe
    20 August 2024
  • Tout est parfait Accueil, gentillesse, disponibilité, cuisine, service. Le tout dans un cadre magnifique. C'est l'adresse 👍

    Emmanuel MANGIN Avatar Emmanuel MANGIN
    20 August 2024
  • Le cadre est vraiment magnifique aussi bien en terrasse qu'à l'intérieur ! Le service est impeccable et les plats sont très bons ! N'hésitez pas à essayer les fondues, elles sont incroyables ! 🇨🇭🧀

    Thomas Bernard Avatar Thomas Bernard
    15 August 2022
  • Very nice restaurant with great views and very friendly service. Even though the restaurant was quite full they were attentive, welcoming and fast serving us. Food was delicious from the mouthwatering cheese, the roast beef, coldcuts and the macaroni de chalet. Must try also the Merengui with double cream. In summer they have a very nice open terrace and for winder the inside is lovely. 🔝Extremely recommended ! You can get there by car or like many people hiking there & backwards with the beautiful landscape of the area.

    C Montoro Avatar C Montoro
    23 Juni 2020

Ein magischer Ort

Nach einem Jahrzehnt, in dem das Ehepaar Alexandra und Yves Jaquet das fortsetzte, was ihre Vorgänger bereits vollbracht hatten und viele Menschen beglückt hat, richten sich Les Wyssmüller® Fondues im «Chez Boudji» ein, um die Tradition der Gastfreundschaft zu pflegen.

William Wyssmüller, seit über 25 Jahren Maître fromager, Erzeuger und später Einzelhändler, ist ein leidenschaftlicher Mensch, der eine neue Vision rund um das Fondue in der Schweiz kreiert und entwickelt hat.
Die Marke Les Fondues Wyssmüller® kreiert ein gastronomisches Universum, in dessen Mittelpunkt Aromen stehen. «Chez Boudji» war ein natürlicher Schritt auf dem Weg eines Unternehmens, das seine Produkte bis zum Zeitpunkt des Verzehrs präsentieren und mit anderen teilen wollte. Nun ist es soweit: das Fest der Genusses und der Freundschaft kann beginnen!

Die Aktivität

Besuchen Sie uns

Ein Glück unter vielen ist es, in einer Wanderung oder Radtour einen kulinarischen Zwischenstopp im «Chez Boudji» einzuplanen.

Les Fondues Wyssmuller®

Les Fondues Wyssmüller®

Die Marke Les Fondues Wyssmüller® mit ihren Rezepten für frisch geriebene, qualitativ hochwertige und in Gruyère hergestellte Fondues ist eine würdige Vertreterin der Schweizer Gastronomie und ihrem berühmten Käsegericht. Indem das Unternehmen den Betrieb der Buvette „Chez Boudji“ durch junge Enthusiasten in seine Entwicklung integriert, stärkt es die Sichtbarkeit und regionale Verankerung der Marke.

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Botschafterin

Mathilde

Eine olympische Botschafterin

Les Fondues Wyssmüller® unterstützen seit 2021 die sportliche Karriere von Mathilde Gremaud, dreifache Medaillengewinnerin bei den Olympischen Spielen 2018 in Pyeongchang und 2022 in Beijing. Eine fabelhafte Botschafterin, die den Besuchern vielleicht unverhofft im «Chez Boudji» über den Weg laufen könnte.

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Managerin

Sophie

Sophie Chesnel-Doutaz, eine Tochter des Landes und leidenschaftliche Managerin, ist das schlagende Herz von Chez Boudji. Sophie wurde an der Hotelfachschule in Glion ausgebildet und war schon immer in der Welt der Hotellerie und Gastronomie zu Hause. Sie sammelte wertvolle Erfahrungen bei der Leitung verschiedener Betriebe, insbesondere in Moléson. Heute stellt sie ihre Liebe zur Region und ihre Dynamik in den Dienst unserer legendären Buvette und legt Wert darauf, dort einen herzlichen und fröhlichen Empfang zu bieten.

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Das Team

In der Küche: Chris, Loïc, Maxence und Sébastien

Im Saal: Julien, Dounia und Mathew

In der Hauswirtschaft: Sonia

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